PENGURUS CABANG KOTA BANDAR LAMPUNG SABET SEMUA PENGHARGAAN

Berita 0

iaibandarlampung.com | Bandar Lampung (20/01/2018). Pengurus Cabang (PC) Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Kota Bandar Lampung meraih penghargaan dari Pengurus Daerah (PD) IAI Lampung dalam Acara Rapat Kerja Daerah {Rakerda) dan Seminar Nasional. Dalam Rakerda kali ini PC IAI Kota Bandar Lampung meraih semua kategori penghargaan yang diberikan oleh PD IAI Lampung, yaitu Kategori Financial Award dan Programe Award.

Kategori Financial Award merupakan penghargaan yang diberikan oleh PD IAI Lampung kepada PC IAI yang telah mengelola keuangan termasuk mengelola iuran anggota dengan baik. Dalam kategori ini PC IAI Kota Bandar Lampung mendapatan predikat terbaik. Sedangkan dalam Kategori Programe Award, PC IAI Kota Bandar Lampung mendapatkan predikat Excelent dalam penilaian kinerja PC IAI.

Penghargaan diterima langsung oleh Niniek Ambarwati, S.Si., Apt (Ketua PC IAI Kota Bandar Lampung) yang diserahkan oleh Ardiyansyah Kahuripan, M.Si., Apt (Ketua PD IAI Lampung) dihadapan para peserta Rakerda dari seluruh PC IAI se-Lampung dan peserta Seminar Nasional yang berlangsung di Hotel Emersia Bandar Lampung.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan