IAI BANDAR LAMPUNG RILIS APLIKASI RESERTIFIKASI SKP

Berita 0

Bandar Lampung, 01/042016. IAI PC Kota Bandar Lampung Bidang Rekomendasi dan Verifikasi hari ini merilis aplikasi untuk pengisiang borang resertifikasi SKP berbasis MS Excel.

 

“Aplikasi ini dimaksudkan untuk memudahkan teman sejawat dalam mengisi borang resertifikasi dan juga memudahkan tim verifikasi cabang dalam proses teknis verifikas”, Ahmad Junaidi, S.Si., Apt menjelaskan maksud dibuatnya aplikasi ini.

 

“Dalam pengisian aplikasi pengisian resertifikasi ini, teman sejawat dimohon untuk membaca petunjuk pengisian yang telah disediakan agar tidak terjadi eror sistem. Aplikasi pengisian resertifikasi versi excel ini disusun berdasarkan juknis pengisian resertifikasi sesuai SK PP IAI dan telah disetujui oleh Tim Sertifikasi PD IAI Lampung”, Ketua Bidang Rekomendasi dan Verifikasi PC Kota Bandar Lampung ini melanjutkan.

 

“Kami mohon seluruh Teman Sejawat yang akan mengajukan verifikasi resertifikasi diharuskan menggunakan aplikasi ini demi kelancaran dan tertib administrasi proses verifikasi”, demikian Ahmad Junaidi, S.Si., Apt menutup penjelasan tentang aplikasi ini.

*) Aplikasi dapat diunduh di menu download

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan